У моря слышен шум прибоя...

У моря слышен шум прибоя,
Пустынный берег волнам внемлет,
И солнце из-за туч несмело
Бросает луч над синим морем..
И в этой утренней прохладе
Лишь слышен крик печальный чайки,
От одиночества уставшей,
Живущей вольно и парящей..

25 мая 2020 года.


Рецензии