Вознесение

Здесь    степи  широкие 
Течет     рядом   Волга
И     места     здешние
Не      забуду    долго.

Берега           крутые
Волны         перекатом.
В     ближнем     Храме
Бьет  колокол   набатом.

Значит  нынче  праздник
Идти         помолиться.
Божий   Сын    на  небо
Должен     возвратиться.

И    Христос   на  небо
Ныне         вознесется.
И чье  - нибудь  сердце
К    Богу    повернется.


Рецензии