Душа певица

           1
   С тобой поет любимая душа,
   Тебя я очень даже обожаю !
   Скажу люблю я не греша,
   При встрече крепко лобызаю !

            2
   Я без тебя тоскую очень и грущу,
   А от того в депрессию впадаю !
   Во сне коль вижу я всегда кричу,
   Тебя я громким голосом взываю !

           3
   С тобою счастьем я покрыт,
   А без тебя закрыть скорлупкой !
   С тобой святой водой уже умыт,
   А без тебя же весь нежно-хрупкий !

         4
   С тобою оды о любви пою,
   А без тебя я громко плачу !
   С тобою точно я в Раю,
   А без тебя с лопатою на даче !

         5
   С тобою и сердцем мухой бьёт,
   Она колотится как в клетке !
   Ещё любви и ласки ждёт,
   Кровь вулканом лавы слепки !

          6
   А мы поём о Боге и любви,
   Чтобы наше счастье сбылось !
   И душой в судьбе крови,
   У наших детях сново обновилось !


Рецензии