Полно

Ты не ноешь, не знаешь, как это больно.
Ты не стонешь, тебя же не предавали.
Что ты знаешь, у тебя всегда, везде полно.
Такие как ты счастливы и не знают печали...
Я не ною, но не стыжусь своей боли.
Не помогает стон, когда жестко предали.
Я знаю точно, где наполняют, там и полно.
За улыбкой приличий не ищите следы печали...


Рецензии