Проходящее

Растворяюсь в пространстве весны,
В птичьем пенье, волне аромата.
Солнца цветом поляны полны,
И оттенки у свиты заката.

Уже вянет, местами, в тепле,
Цвет черёмух, оформивший завязь.
А большие деревья смелей,
Откровеннее новый день славят!

Но несёт временной, скоростной,
По дороге, смиряя восторги,
Поезд жизни, такой непростой,
Перспективы рождения, торга.

Я, сейчас, в красоту окунусь!
Мне подарено дивным мгновеньем,
Прогоняя усталость и грусть,
Раствориться в весны настроенье!

   27.05.2020.
 

 


Рецензии
Такая любовь и нежность к природе! ЗДОРОВО!
Заходите

Сигнус   01.07.2020 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас тоже много любви к природе!

Ирина Молчанова Ал   01.07.2020 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.