Пожелание ОПнутому конкурсу

Опять затишье перед бурей…
А завтра Опы вскачь с утра!
Венера, Марс, Плутон, Меркурий
Ждут час заветный на "Ура!"
Начнётся вновь столпотворенье,
Опять рецензии рекой
На каждое стихотворенье,
Уют стихирный и покой
На пару дней встревожат улей,
Экспромты выстрелят в мишень,
Их скорость много выше пули
И в каждом – радость на душе,
Которую послал Читатель
Стиху, что написал Поэт…
Желаю, господин Мечтатель,
Мечтайте с нами много лет!!!


Рецензии
Желаю тебе удачного конкурса и приятных мгновений творчества!

С теплом, Натали

Наталья Спасина 2   27.05.2020 17:37     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Взаимно!

Юрий Плотников 3   27.05.2020 18:53   Заявить о нарушении