Что в голове твоей, сестрица?

Что в голове твоей, сестрица?
Что блазнится ей,
Что ей мнится?
Невероятный страха сом,
Несчастий воз, лишений ком?
Что не даёт тебе взбодриться?

Припомним, жизнь у всех своя,
Зигота  - первый шаг  ея!
Потом поехало-пошло,
По-разному, но всё ж росло,
Как наша грудь, твоя-моя.

А дети, что о них болеть,
Всё тот же трюм, всё та же клеть,
Они всё те же МЫ, сестрица,
Сынку  в раздвинутых трудиться,
А дочке тужиться-кряхтеть,
Рожая новеньких на смерть.


Рецензии