Пойдем с ПУТИным

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

                ПОЙДЁМ  С  П У Т И Н Ы М .

               БОЛИТ " ДУША ", УХОДЯТ СРОКИ ,
               ПРИ СЛАБОМ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ;
               ВО МРАКЕ ВЛАСТНОГО ПОТОПА ,
               НАРОД  НАШ -- РУССКИЙ ПОМОЛЧИ!

               СМИРЕННО ПОДНИМАЙСЯ ВЫШЕ ,
               БЛАГОСЛОВИЛ , НАШ ПРЕЗИДЕНТ, ПОЛЕТ;
               ТРАМП -- ПАРАЗИТ. ИЗЛИШНИЙ ,
               ОН , РУСЬ С ДОРОГИ НЕ СОБЬЁТ !!!

               ВОЛНА СУРОВОЙ НЕПОГОДЫ ,
               СТРАНЕ , ПОКОЙ НЕ ПРИНЕСЛА ,...
               РУСЬ ПОЛУЧИЛА ВСЕ СВОБОДЫ,
               ИХ КОНСТИТУЦИЯ ДАЛА !!!

               СТРАДАЯ В НАШЕМ БЕСПРЕДЕЛЕ ,
               ЗАБЫЛИ МЫ , СВОЁ " ВЧЕРА ",
               И НАМ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ :
               КОЗЛОВ , ПОТОМСКИЙ -- ФРАЕРА !

               ОТ ВОРОВСТВА  И " КАНИТЕЛИ "
               ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ. МЕРТВЕЦЫ ;
               ЗИМОЙ МОРОЗЫ ОТСЫРЕЛИ,
               НА ДИСПУТАХ ПОГИБЛИ " МУДРЕЦЫ".

               МАТЬ-- РУСЬ ,СТРАДАЯ ХОЛОДЕЕТ,
               " КОРОННЫЙ" ЖМЁТ СО ВСЕХ СТОРОН ;
               РОССИЯ , ПАНИ УКРАИНА ,--
               ЩАГАЮТ В СВОЙ " АРМАГЕДОН ".

               ЗАПОЛНЕНО " КОРЫТО" НАШЕГО ТЕРПЕНЬЯ ,
               НЕ УРОНИ ЕЩЁ СЛЕЗУ ;
               ТОГДА В ЗАМОРСКИЕ ВЛАДЕНЬЯ,
               РАБОВ СЛАВЯНСКИХ ПОВЕЗУТ !!!

               СПАСЁТ РОССИЮ -- СТРАСТОТЕРПЦА ,
               ДЕРЖАВЫ РУССКОЙ МОЩЬ И ШИРЬ ;
               ХРАНИ ЕЁ , КАК КРЕСТ У СЕРДЦА ,
               НОСИЛ ЦАРЬ ПЁТР -- БЫЛИННЫЙ БОГАТЫРЬ!!

               ИНОЕ ВСЕ РУСИ ЗАЧТЕТСЯ ,
               СВОРУЮТ ЕСЛИ , Н Е Б Е Д А ;
               НАШ ПЛАЧЬ ВОРЮГАМ  ОТОЛЬЕТСЯ ,
               КАК " ЧЕРНОМОРСКАЯ ВОЛНА ".

               ХРИСТОС НАШ , ВЕРЬТЕ ЯВИТ ЧУДО ,   
               ДОСТАНЕТ. ИЗ ЧИНОВНЫХ " В О Д";
               ДИВИСЬ ТОГДА , В РУСИ НАРОД ,
               МЫ , С ПУТИНЫМ ПОЙДЁМ НА " СХОД ".

 С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л .


               
               
             


Рецензии
Валерий, жизненные строчки, дают Нам право выбирать???!!!
***
С кем строить - Новый Мир и созерцать!!!
- Державу Русскую поднять!!!
И Братство Государств не потерять!!!
Христос Спасёт Россию - Русь СВятую!!!
Мы Верим во Спасение!!!
И не беда, - Мы с Путиным, Пойдём на "Сход"!!!
Сам - Бог, Нам выберет - Исход!!!

С уважением - Надежда



Надежда Фомичева -57   27.05.2020 11:17     Заявить о нарушении