Считаю дни

Я всё считаю дни,
когда ушли они,
все те, кто были рядом,
с кем вместе были рады.
А время утюгом
скользит с большой горы,
лавинный снежный ком
сорвался вне игры
и спуск виляет чуть,
его конец чуть ближе,
никак не тормознуть
разогнанные лыжи.
Но вот, в чём вся беда
и от чего так гадко,
потом то, что, куда?!
Нелепая загадка.
Ведь я не верю тем,
кто там и близко не был,
помпезный их тотем
не стоит булки хлеба.
И вновь в своей харизме
я улыбаюсь жизни,
считая эти дни,
когда ушли они...


Рецензии