Возжение Свечи поминальной!

(с боагодарностью Татьяне Мирошниковой за критический обзор)

Не кори, что ‘бужу’ до зари...
Мягкий свет твой даёт мне согреться.
Мнится, будто со мной говоришь,
Как в те дни безмятежного детства!

Эту ношу в слезах мне нести!
Пусть мягчится несносный характер...
Тяжек крест покаяний постфактум
В должный час не сказавших, - «Прости!»


Рецензии