Муза

Вдохнови меня, приди,
Можешь ночью, или днём,
Муза! боль порой в груди,
Но глаза горят огнём!
Ты меня не забывай,
Скоро кончится наш май,
Скоро Лето снизойдёт,
Принесёт лиловый мёд,
В странствии свой души,
Искры света не туши!
Приходи, сквозь сны и явь,
На путь истинный наставь!


Рецензии