Лампа

Лопнула лампа,
В тишине, надо мной.
Ходил в темноте,
Путник очередной.
Блистала там твердь,
Под ногами, местами,
Хотелось мне петь,
Вечерами, утрами...
Вернуться хотелось,
Или не начинать.
Найти в себе смелость,
Полюбить, осознать.
Но лопнула лампа,
Взорвалась надо мной,
И я восхищаюсь игрой...


Рецензии