Мне совсем не до грёз


Когда нет тебя - рядом,
Ведь, не радуешь взглядом,
Мучительно, больно до слёз...
Не сплю я совсем, не до грёз!
*
Душе больно, - до дрожи...
Да и в сердце - боль тоже...
И весь мир мне, - не мил...
С тобой снов - сам лишил!
*
Черно-бел мир стал, пуст...
Впредь в груди слышу хруст!
Закатам, рассветам не рад!
Ночь без снов, - просто ад!!!
*
Душе больно, - до дрожи...
Да и в сердце - боль тоже...
На мир я обижен, - не мил...
Без тебя снов себя я лишил!
*
Тебя нет! Как мне больно!
Грусть, тоска лишь довольна!
Душу гложет разлука печаль!
В сердце раны и мне его жаль!
*
Обидно и больно, - до дрожи...
В душе, в сердечке боль тоже!
На весь мир я обижен, не мил...
Без тебя снов себя всех лишил!
*
Жаль, что нет тебя - рядом,
Своим не радуешь взглядом,
Мучительно, больно до слёз...
Не сплю я совсем, не до грёз!
*
Мне обидно и больно, до дрожи...
В душе, в сердечке боль тоже!
На весь мир я обижен, - не мил...
Без тебя снов себя всех лишил!
************************************


Рецензии