Мешок Любви

Мне бог мешок любви послал,
И в нем ее так было много......
А как хранить,он не сказал......,
Горстями пить или немного
Мне бог мешок любви отдал,
А я так сразу растерялась....,
Не поняла,за что он дал.......
Ведь жить осталось только малость.
Мне бог мешок любви прислал,
А с кем делиться  не сказалось
Видать он сам того не знал....,
А может лишнего осталось...
За что мне бог мешок отдал,
Нести одной,так тяжелее.........
Я по частям с мешка взяла,
И раздала кто  мне роднее
Потом взглянула-кроха там,
Уже ни с кем не поделиться
Зато смотрю,кому дала.......
Каким то счастьем светят лица
Спросила тихо у себя:
«А что тебе,мешок не нужен?»
И в тихом шёпоте душа:
«Он для кого то больше нужен»
Взяла мешок и отдала.........
Что отдаёшь,то получаешь.....
Вернулся мне мешок сполна.
Видать хозяина ты знаешь....
Ну что мешок,давай дружить,
Уж коли послан небесами
Располагайся,так и быть,
Храни любовь,что есть веками.
И будем дальше помогать,
Кому нужнее отсыпая.......
Осталось только развязать,
И всем Любви всегда желая!!!


Рецензии
"Мне бог мешок любви отдал,
А я так сразу растерялась....,
Не поняла,за что он дал......." -------> охренительно, другого слова не нахожу!

Людмила Преображенская   28.05.2020 13:29     Заявить о нарушении
Я знаю за что...Но это оказывается такое счастье,узнать что такое любовь ....
Ссыплю вам с мешка!!!!))) Любите и радуйтесь!!!

Чувства Женщины   28.05.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.