Моя NN

Не знаю что сказать на это...
Я промолчу и останусь одна...
Ты - словно свет в моём царствии тени.
Ты - словно ангел, средь павших как я.

Я знаю - ты меня поддержишь.
Я знаю, что не дашь упасть.
Не верю я во всё на свете...
Ты - веришь и поможешь встать.

Как больно знать что ты не ангел!
Как трудно знать - ведь я одна!
Прошу зажги мой канделябр
От своего горящего костра.

Прости мне боль мою и скуку,
Прости все жалобы мои,
Прошу, подай скорее руку.
Прошу, подай и обожги...

Я не готова к светлой мести,
Я жажду тьму и в ней живу.
И не хочу твоей я лести.
Я жду признания. Я жду.

Я не смогу закончить это.
Пишу последнюю строфу.
Прошу закончи, я - помеха.
Моя NN, я жду...


Рецензии