Как славно!..

А... славно без вопящего "квадрата",
Сожравшего шестую - ЖИЗНИ - часть!
И книги укоризненно молчат -
Те, без которых не былА когда-то!
Уставившись в вязание, мысль плету;
И скачет вместе с пальцами за нитью.
Переберя событие за событием,
Всё, что излишне - из себя мету.
Так, час за часом ( видимость покоя)-
Создам то, что сгодится холодами...
За будничными, нужными делами
Приму себя с готовностью - ТАКОЮ!
(Автор- Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии