Жизнь идёт

Жизнь идёт но годы не вернутся
журавли над озером кричат
хочется уснуть и не проснуться
а проснувшись жизнь с нуля начать.

Хочется увидеть в жизни новой
старых близких преданных друзей
чтоб родное, было всё знакомо
жизнь была красивей и милей.

Чтобы видеть мне знакомых лица
только с радостью и блеском на глазах
чтобы жизни встала колесница
перед будущим ушёл из сердца страх.

ГрОздями в алеющем закате
наполнялось счастье всякий раз
белой ночью на родной кровати
ощущать тепло любимых глаз.

Без упрёка и укора в сердце
говорить о счастье на земле
чтобы всем была открыта дверца
в мир любви при солнце при Луне.

А пока мои лишь слепнут очи
не могу смотреть на эту жизнь
знать опять судьба в глаза хохочет
и кричит невзгод поберегись.


Рецензии
🎶🎵🌼🍀👒🎶🎵🌼🍀👒🎶
АЛЕКСАНДР, ВСЁ ПРАВЕЛЬНО,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, МНЕ
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ, КЛАСС!
🎶👒🍀🌼🎵🎶👒🍀🌼🎵

Людмила Ярёменко   01.07.2021 10:12     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   03.07.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.