Найти..

Говорите : " Любовь навсегда", что " одна" и " не умирает"?
Может быть...
Только  нужно найти,
В том коротком, земном нам пути,               
 Ту, одну, что как солнце сияет
Ту, простую, что все объясняет,
На поступки тебя вдохновляет,
Что , как солнце и воздух питает
Дарит радость, печаль иногда,
Чтоб в себе ты почувствовал(а) космос...
Не страшны были дни и года,
Чтобы радость в глазах не потухла,
Чтобы радуга в сердце всегда.
Чтобы пели в душе соловьи,
Чтобы слышали их только вы,
Даже если вокруг вдруг ненастье.
Чтоб в друг, друге вы видели счастье.


Рецензии