Колесо

Одна нелепая ошибка,
Один неверный робкий шаг.
Иль неудачная попытка,
Иль принятый за друга враг...
И закрутилась колесницей,
Из катаклизмов череда...
И чтобы им остановиться,
Уйдут и канут в даль года...
И только верное решение,
И умный,грамотный подход.
Сначала прекратит движение,
И все обратно повернет...
И вновь какая то ошибка,
Закрутит колесо проблем...
И человек в пространстве зыбком ,
Останется в кругу дилем...


Рецензии