научи...

    
      






                Научи  принимать клятвы,
                просто слова.
                Чтоб щемило в груди
                сладко,
                кругом  голова.
                И любить,
                доверять, как раньше.
                Без оглядки,
                что скажет молва.
                И прощать,
                дарить себе
                праздник.
                И забыть,
                что не сбылось
                вчера...   








          


Рецензии