Ни кого не зову

Уходя в старый сад,под дождливую взвесь.
            Ни кого я с  собой приглашать не намерен.
Все что есть у меня,у природы что есть,
                Я всему свою суть до кончины доверил.

             Смерч неистово рвет над землёй провода,
Да снегами стучит в деревянные двери.
                Ну а,я,я ведь правда поверил тогда.
Ни кому до того,а тебе вдруг поверил.

             Расскажи,почему,собралась,ты куда уходя,
Всё оставила мне,и всё те же печали.
                Чтобы в памяти дни были хуже гвоздя,
Тот,который вонзился мне в душу вначале.

             Я тебя не виню,но и следом не надо ходить.,
Моя осень тебя не приемлет отроду.
                Стоит только дождю,о тепле будешь ныть,
Как ты ноешь всегда на любую погоду.

       Стало быть то,что есть у меня,это всё природы,
Но в свой мир я давно ни кого не зову.
Разобщённость,увы и фальшивое чувство свободы,
Перестали держать этот мир на плаву.


Рецензии