костомашка прорабская

Мелькают дни, разнообразя ночи
А ночи тянуться как черная резина
Я в пластике залитый ,тамагочи
Микроскопическая, но уже скотина
Рефлексы вялы и потребности малы
Пожрать и добежать, чтоб не усраться
Сентенции и фабулы скучны
В миазмах этих до нирваны не добраться
Не долететь, не добежать и не догнать
До той звезды сплошные тёрны в баобабах
Тропинку в небо мне уже не протоптать
Придется  скучно помирать в прорабах


Рецензии