***

Поцелуями тело ласкаю,
Твои груди я крепко сожму,
Нежно,нежно в тебя проникаю,
Всею сутью тебя я возьму.

Твои щёчки уже раскраснелись,
Затуманенный нежностью взгляд,
И движением тел уже спелись,
Стоном рухнет совместный разряд.

Ты лежишь в простынях,на кровати,
Опустевшее тело прикрыв,
На любовь свои силы растратив,
Испытавши оргазма прилив.


Рецензии