Шансон. Как Любовь удержать...

 

1.
   Вот    куда - то  плывут  в  небе  тучи,
   Унося  чьё - то  горе,  печаль ...
   И  становится  Сердцу  вдруг  грустно. --
   Почему  мне  так  прошлого  жаль?
      Вспоминаю  Любовь  и  надежды …
      И  сползает  слеза   по  щеке.
      Ах,  зачем  же,  зачем   Вы   исчезли? --
      Не  вернётесь,  я   знаю,   ко   мне ...

     ПРИПЕВ.
                Ах,  Любовь,  Любовь, --  как    удержать  тебя,
                Как  узнать,  настоящая  ты  или  нет?

                Видно,  надо  всего   ей   себя    отдать,
                И  тогда    она   в  Сердце  зажжёт  яркий  свет ...

 2.
    А   по  Сердцу    несутся  цунами.
    Всё  ведь  было  недавно  у  нас:
    Любовь  яркая,  страсти  играли. --
    Почему  не  смогли  удержать?
      Да  и сам  я   виню  себя  тоже:
      Что - то    часто   метался  , искал … 
      Не считал    свою   Любовь   хорошей.
      А  вот  лучшей    Любви    не  создАл …

     ПРИПЕВ.
               Ах,  Любовь,  Любовь --  как   удержать   тебя ...

 3.
   Вот   уж   тучи   давно  потемнели. --
  Это   знак   мне   дают  Небеса:
  - Твои  годы   Любви   пролетели,
   Видно,  стала  Любовь    не   нужна ...
      Понял    это  я   всё     слишком  поздно:
      В   Сердце  сам   позвал   себе   Осень ...
      Потому  что Любовь    считал   ...  ложью. --
      И   осталась  теперь --  одна    россыпь …

     ПРИПЕВ.
                Ах,  Любовь,  Любовь,  --  как   удержать  тебя ...


       ##############################


    Галина  Яловол 4.


      

 


Рецензии