Картины маслом любителям живописи

Год «несуразный»
Двадцать двадцатый :
Разнообразных
Хворей – палаты,
Счастья – ноль целых,
Ноль и десятых…
Власть – «недозрелых»,
Но вороватых…
Нас добивают
Их «карантины»,
Вам – предлагают
«Маслом картины»…

«Плот» - доплывает
До середины…

(фото из Инета)


Рецензии