Той у которой в сердце красота

Я много знал лицом красивых женщин
И падок был на знойные тела
Но лик одной мне богом был завещан
Она надеждой встретиться жила

Я ошибался от красы хмелея
Глаза слепила тела нагота
Судьба твердила:"Ты не той болеешь!"
Опять в постели женщина не та

Душа искала родственную душу
Но в красоте обман был и разврат
Мосты к любви он как пушинки рушил
Надежды в чувства превращая в ад

Я обнимаю голые колени
Целую нежно тёплые уста
В кустах цветущей бархатной сирени
Той у которой в сердце красота

Той что меня за душу полюбила
И мне свою до капли отдала
Нектаром чувств реальных напоила
И верной клятву быть навек дала!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии