Позови


Катились слёзы по щекам,
ручьём катились.
но не из глаз они текли –
дождём струились,
он так хлестал, не защищала
крона древа,
она ждала, он не пришёл,
промокла дева.

Припев:
Что же небо моё,
ты не даришь луча,
помоги хоть чуть-чуть
скинуть тяжесть с плеча,
эту тяжесть потерь,
с нею боль от любви,
и увидеть тебя –
только ты позови!

День уходил, ещё чуть-чуть
проснулся вечер,
а саксофон дарил ей грусть,
мерцали свечи…
Она мечтала о тепле,
тепле камина,
но только, только вместе с ним,
своим любимым!

Припев:
Что же небо моё,
ты не даришь луча,
помоги хоть чуть-чуть
скинуть тяжесть с плеча,
эту тяжесть потерь,
с нею боль от любви,
и увидеть тебя –
только ты позови!
15.05.20.


Рецензии
Чудесная песня получилась.
И мелодия сразу в голове пластинкой закрутилась.
Дождь плачет вместе с девушкой, смывая её слезы своей живительной влагой.
Спасибо за стихотворение, Павел.

Елена Косолапова   16.06.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.