Остановите Землю!

Остановите Землю,
Я выйду,
И босиком по звёздам
Побегу,
Я жизнь земную
Не приемлю,
И жить так больше
Не могу.
Зачем страдать мне
Безутешно,
И быть изгоем в
Толпе людей,
Хочу быть женщиной
Успешной,
Летим со мной,
Мой Бармалей.


Рецензии