Где ты, сенильная депривация?

Глухим, аносмичным*, незрячим уже мне, как видно, не быть...
Бесслёзно, беззвучно я плачу, и в старость несусь во всю прыть...
А мир, истекающий болью, меня в ней готов утопить!
Пруд боли становится морем! И мне его не переплыть!..

Сенильная сенсорная депривация - старческая утрата восприятия окружающего мира.

* - утратившим обоняние.


Рецензии