Топ зритель..

06.36
27.05.
2020
среда

Мысли
Эмбриона
Основа
Пантеона.

Мысли
Пантеона
Есть мысли
Эмбриона.

Там 
И там
Сияет
Слог.

Слог 
Есть
Бог
Наоборот.

Мысли
Бога своего
Поищи в стихах
Его.

Выбор
Бога за тобой
В эмбрионе
Пантеон.

Твиттер наш
Эмиттер
Божественный
Топ зритель..


Рецензии