Чечёткин в Яндекс-дзен

 С марта 2020 открыл канал на Яндекс-дзен.Сначала дела шли не очень хорошо.... накидал массу своих статей, новелл, публикаций....и,уже казалось, что пора заканчивать с этой глупой идеей - вдруг совершенно неожиданно "выстрелил" мой велосипед!

За апрель-май мои только пять(!) видеороликов про велосипед с шатуном Чечёткина набрал более миллиона просмотров! Аудитория выросла до 345 000 тысяч! Невероятный скачок!
И примерно 2 400 лайков! в Ютубе висит то же самое - 1500 просмотров за три года...Почувствуйте разницу!

Стал думать почему...Яндекс-дзен пока ещё молодая площадка 57 тысяч авторов. Там ещё, на начальной стадии, можно куда то пробиться...

Заходите в гости: Чечёткин Яндекс - дзен!


Рецензии