Everglow - Dun Dun

Ты стучи в барабан:
"Бам-бам-бам-бам-бам!"
Громче подпевай нам:
"На-на-на-на-на!"

С первой встречи я буду резка и груба,
будешь в шоке слегка
Ведь обо мне уже ходит молва:
"Вон девчонка та - просто чумовая!"

Джунгли - мой дом родной
Как с ребёнком играю с тобой
Выбор всегда за мной
На-на-на-на-на-на
Имя моё в тебе
свой навеки оставит след
Ох, лучше б ты сбежал!

Ты попал...
Да-да-да-да
Да-да-да-да
Да-да-да-да-да
Всё, попал!
Словно нежный ягнёнок
под моим хищным взором
Скован страхом ты застыл

Пусть я с виду не опасна
Я сильней, чем кажусь
Лишь защиту ты ослабишь,
я как бомба взорвусь, взорвусь
Схватка будет короткой,
тебя повергну легко так
Тон ледяной, горячи мои жесты
Я грациозно так к тебе тянусь,
не остановлюсь

Если сможешь, беги
Мы как на острове здесь одни,
так что ты погиб
На-на-на-на-на-на
Имя моё в тебе
свой навеки оставит след
Ох, лучше б ты сбежал!

Ты попал...
Да-да-да-да
Да-да-да-да
Да-да-да-да-да
Словно нежный ягнёнок
под моим хищным взором
Скован страхом ты застыл

Всё глубже и глубже
вонзаюсь я и держу
И больше тебя, знай,
уже я не отпущу

Присмотрись ко мне
и ты увидишь
Имя прокричи
и ты услышишь
Знаю точно, что
моим ты будешь
Вижу тебя я насквозь

Ты попал...
Да-да-да-да
Да-да-да-да
Да-да-да-да-да
Всё, попал!
Словно нежный ягнёнок
под моим хищным взором
Скован страхом ты застыл
Скован страхом ты застыл

bugeul ullyeora
Pa rum pum-pum-pum-pum-pum
norael bulleora
Tra-la-la-la-la-la-la
 
deungjangbuteo jom geochilge gal tenikka
kkamjjak nollaji ma
ibeseo ibeuro jeonhaejeo nan
banggeum seuchin ae botong anirago
 
gipeun i jeonggeuldo
naegen jjaritan noriteo
Alright nan gollasseo
nananananana
neoye geu shimjange
nae ireum hanareul namgillae
So, you had better run
 
You’re so done
You’re so done
Now you’re done
naye nunppiche gachin
Dun Dun
jageun eorin yanggachi
Dun
Baby kkomjjak mot hal kkeol
 
naega bogiwa jom dalla geochimeopji
so strong
jamkkan bangshimhaneun challa dwijibeo beoryeo
bomb the bomb
sunshikkane jeapae
ne sumeul teok makige hae
maltuneun cool
naye momjiseun hot like uh
uahage nan jigeum
won’t stop
can’t stop neoreul noryeo
 
ttwieo daranado
gyeolgugen jogeuman muindo
Alright da kkeunnasseo
nananananana
neoye geu shimjange
nae moseup hanareul saegillae
So, you had better run
 
You’re so done
Now you’re done
naye nunppiche gachin
jageun eorin yanggachi
Dun
Baby kkomjjak mot hal kkeol
 
nan gipi neol gipi deo gipi pagodeureo
kkeutkkaji hwakshilhi dandani umkyeojwieo
nareul ureoreo
(barabogetji)
nareul wechigo
(bureujitgetji)
geurae ama neon
(nae geoshigetji)
neon jeonbu da ilkyeosseo
 
You’re so done
You’re so done
Now you’re done
naye nunppiche gachin
jageun eorin yanggachi
Dun
Baby kkomjjak mot hal kkeol
Dun Dun
Dun Dun
Baby kkomjjak mot hal kkeol


Рецензии