Галоши

Бабка на рынке купила деду галоши,
Литые такие, на вид очень хороши.
По дороге к дому зашла она в аптеку.
купить что-нибудь на последнюю монету.

Она набрала лекарства себе и деду,
Чтобы уложить всё попросила коробку.
У аптекарши оказалась упаковка,
Что было у ней, туда уложила бабка.

Из очереди увидел надпись мужчина.
Он вслух читает презервативов тысяча.
У мужчины кольнуло где-то, может в груди.
Вот какие бывают сегодня старики.

Мужчина, глотая воздух, тут спрашивает:
-Как, на долго им, этого всего хватает?
Бабка тут же ему со злостью отвечает:
-Да, мой дед, за неделю их все из шаркает.


Рецензии