Понимаю тебя, понимаю, мой друг!

(Великому труженику - хирургу БУЗ.ВО."ВГКБ им.К.В.Федяевского" - Карпухину Г.Н.).

Мой верный друг,тебя я понимаю.
И знаю,тяжко без привычной для тебя
Нагрузки той, что время сокращая,
Летит вперёд, смеясь,или скорбя...

Привык ты к битвам,битвам ежедневным
Со страшным зверем, под названьем - смерть.
Считаешь день без боя - невезеньем...,
Хотя застоя не было,заметь!

Мой добрый друг,ты мудр,не стар годами.
Так потерпи! Остался миг один;
Вновь будет благодарность со слезами
От всех,тобой спасённых,Бог един!

Ты - врач от Бога! Это знают все.
И ждут все Божьей помощи твоей.
Твой самолёт - на взлётной полосе;
Готов хирург к спасению людей!!!

Больных потока не видать конца.
Спасенья ждут ... от первого лица.
Ты весь в работе,не для папарацци...
Пошёл вал плановых и срочных операций...


Рецензии