Был верным другом

Был верным другом,добрым братом...
Теперь же нет, увы,возврата
К тому, кто мне дарил тепло,
С кем часто в жизни мне везло.
С кем песни петь всегда хотелось,
И юностью казалась зрелость.
С кем хлеб делился пополам,
А дом был словно божий храм.
И боль, и радость заодно,
И счастье на двоих одно.
Всё то, к чему душа стремилась,
С тех пор так круто изменилось:
На месте прожитого - пыль,
Бурьян и высохший ковыль.
13.12.19.


Рецензии