По-прежнему...

Давно(не важно сколько лет уже!)
Надежда в моей теплится душе,
И с ней все мои годы напролёт
Душевный совершается полёт.

Есть у моей надежды два крыла,
Куда б стезя по жизни не вела,
Ни на кого не глядя свысока,
В любой подъем по-прежнему легка.

Предвосхищая наступленье дня,
Надежда мило балует меня,
И к утреннему кофе круглый год
На блюдце неба солнце подаёт.


Рецензии