Порхает моя муза где-то

Порхает моя муза где-то,
Не залетая долго в дом,
Я не браню её за это.
Накопит сил и прилетит потом.
Я это время даром не теряю,
Других читаю, попивая чай.
По опыту накопленному знаю-
Моё со мной... лишь душу открывай.


Рецензии