Дверь в Творчество...

Пока загрузится рассвет
В компьютер дня из планов Бога,
Минуты ждут у двери лет ,
Команды, выйти на дорогу...
Вот, вот, и Жизнь пойдёт вперёд,
Завертятся желания в обещаниях,
И правда вытерая пот,
В обман сорвётся утром ранним...
Покинет сон мои глаза,
Объятия Зазеркалья ослабеют,
Ночной Поэзии стезя,
От слёз фантазий, заржавеет...
Уйду из мест где хорошо,
Из детства, напрягая память,
Фрагменты потеряются легко,
Но, как хотелось всё оставить...
...Вселенная вздохнёт во мне,
   И улыбнётся Муза...
                подавая крылья...
   Судьба появиться
          В распахнутом окне...
   И сказка станет...
              Для Поэта...
                Былью!


Рецензии