Мужчину шрамы украшают...

Мужчину шрамы украшают
И благородства придают,
А женщины...они страдают,
Коли морщинок вязь найдут.
Ну что отметины на теле?
Совсем нетрудно с ними жить,
Души болезненные раны
Навряд ли можно излечить...


Рецензии