Если...

Если доживу до мая,
Никого не донимая
В змейках капельниц полезных,
Средь таких, как я - болезных -
То: ДУШИСТЫХ ТРАВ БУКЕТЫ
РАЗЛОЖУ ВО ВСЕ ПАКЕТЫ;
СДЕЛАЮ РЕМОНТ (ЧТОБ ЧИСТО!);
СОБЕРУ СЕБЕ МОНИСТО
ИЗ МОНЕТОК И КОРАЛЛОВ
(Пусть бы кто-то и украл их,
Как когда-то Карл у Клары,
Пресловутой дурбалары);
НУ, А ТАКЖЕ ПЕРЕЧТУ
ВСЁ, ЧТО ПРЕВРАТИВ В МЕЧТУ,
ДОЛГО ТАК(!) ОТОДВИГАЛА
(Времени казалось мало...);
УСАЖУ В ДУХОВКУ-ТРОН
ЦАРЬ ТОРТОВ - НАПОЛЕОН
(ВКУСОМ ВНУКОВ ПОЛЕЛЕЕТ!)...
"Короняка" пусть бледнеет!
(Автор- Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии