Проснулся, радуйся, живи

Проснулся, радуйся, живи.
И окружение люби.
Его ты сам же создаешь.
За все ответственность несешь.

За свою радость и печаль,
Что под вуалью вновь рояль.
Что грустные теперь глаза.
Что снова выбрала тебя.

Что я у пропасти стою.
И говорю тебе: «Люблю».
А мне теперь неведом страх.
И снова я в твоих руках.

И вновь поют нам соловьи.
И мы купаемся в любви.
И вновь с тобой нам хорошо.
Люблю я этот миг, и все.


Рецензии