Привязанность, как тайна

в них тогда просто играла юность,
                пьянила чарующей

летней негой яблонь и  вишен...
              Теперь он часто, мысленно,
 
возвращался в то безмятежное время
и...  страдал!-  страдал от ревности:

он не мог  понять тайну
своей страстной привязанности

к ней.


Рецензии