Четвёртый Рим

поздравительный адрес телекомпании "РИМ-TV"

Наш мир, вестимо, вечен,
хоть миг неповторим,
поскольку бесконечен
наш путь, ведущий в Рим.

Турусы на колёсах?
Довольно чушь пороть!
Мир "Острые вопросы"
вонзает в нашу плоть.

Но мы прямы, упрямы,
идём не наугад
и наша "Панорама" -
на 360!

Пусть время пилигримом
с заплечною сумой
бредёт от Рима к Риму
дорогою прямой.

Три Рима было. Стёрты
черты их, словно грим.
Так здравствуй, Рим Четвёртый!
Будь вечен, словно мир!


Рецензии