Лестница к Пушкину

Так захотелось мне 
Умного друга послушать! —
Распахнуть окна сердца
Лучам драгоценного Слова, —

Что решил я
Добыть его Голос,
Вместе с мгновеньями Жизни
В Книге Стихов сохраненный!

Для этого
Лестницу к Пушкину
Строить пришлось мне
До самого  Неба  Седьмого! —

Иначе никак
Не добраться
До Полки
Пушкинских  Книг!!!


Рецензии