Одиночество

Я не ревную тебя
Но мои законы
Все, как один говорят,
Что один я, и снова

Вместе с тобою, как рыбы плывем
В этом бескрайнем море.
Вынырнем в свет, и опять занырнем
В лужицу с нашей любовью.

С каплей любви не сравнить никогда
Море боли - помои.
Если в них тонешь, спасут лишь года.
Без любви даже не стоит

Пытаться взобраться на горы
С счастьем или успехом.
Один человек с добрым словом
Не будет другому помехой

(Однако, в его лишь глазах).
Но с гор упадешь или спустишься.
Один, как всегда, и в слезах
Ни боли, любви, только пустоши

Останутся в наших сердцах.
Союз одиноких?
Нуждаешься страстно в друзьях.
Но одинок ли?

Преодолей же свой страх,
Перекопай в мозгах все могилы,
Пойми, встав с утра
Одиночество только для сильных!

А слабым в мире нет места,
Потому что их слишком уж много.
"Пусть это будет протестом!
Одинокого, гордого волка!"

Прошепчу я тихо в квартирке,
Или крикну громко...в ней же.
Через время надену ботинки,
Стану милым,добрым и нежным.

Буду гулять с друзьями,
Веселиться, смеяться громко,
Не замечать их изъяны.
Но мне все равно одиноко..


Рецензии