Сегодня убивают время

Сегодня убивают время.
А, значит, и себя.
Живут безцельно, не  по теме,
Планету не любя,
Не  слыша птиц и волн
И ветра,
Не видя трав, лесов,
Что покрывают километры
Воздушным шаром слов…


Рецензии