Ко всему привыкнет наш котёнок

Ко всему привыкнет наш котёнок:
К тапочкам привыкнет, к сапожку…
В нашем он валяется с пелёнок
И причислен к нашему кружку.
Член семьи
Почти
И это знает.
Может на подушке полежать
И себя за главного считает,
Всё, что хочешь, может угадать.


Рецензии