НикАкия

Правил однажды царь Ни Какой
В НикакОвской Стране Никаких!
Поэт Никакой
Ни в какой альманах
Не писал
НикакОвый стих!

И было у них   там
(Ты понял уж сам!)
НикАково все! По нулям:
Пустые  слова.
"Человека права" —
На пещеру и на вигвам...

Боги,
От грешных молитв устав,
На все махнули  рукой:
«Твой монастырь!
И твой   устав!
Черт с тобой, Ни Какой!»


Рецензии