В той весне

Я люблю ночную тишину
В ней,
  как в омуте,тону иду ко дну
Просыпаясь в гулкой тишине
Вспоминаю, вспоминаю о весне.

В той весне дрожание ресниц,
Нежное касанье губ и лиц,
Но с рассветом исчезает тишина,
С ней уходит позабытая весна.


Рецензии