Я продолжаю...

Мне бы знать что любишь как и прежде...
Мне бы знать что так же ждёшь весны...
Мне бы слово и чуть чуть надежды...
Что мы сново будем влюблены...
Вновь глаза согреет взгляд уже родной...
И душа спокойствие моя найдёт...
Ты меня коснешься нежною рукой...
И судьба опять с тобою нас  сведёт...


Рецензии